среда, 12 июля 2017 г.

Неуютная квартира после ремонта превратилась в современную и светлую





И старую квартиру в многоквартирном доме можно преобразовать в красивое жильё. Для этого часто даже не потребуется много денег. Достаточно хорошей идеи и энергии, чтобы восстановить её и сделать современной. Как и в случае этой квартиры  в Праге.




Из довольно неуютной двухкомнатной квартиры с не очень удачной планировкой, которую к тоже затемнял зимний сад, в котором хорошо росли лишь лишайники, несмотря на то, что обычно растут только на северной стене, стало современное, светлое жильё, полное оптимизма.

С улицы вход в небольшой коридор с окном, который оснащен пластиковыми подвесными тумбочками для обуви, и двумя проволочными вешалками из Икеи, всё черно-белое.

Богато залиты светом
Новые белые полу-глянцевые двери с "молочным" стеклом (такие же в ванной комнате и спальне), отделяющей коридор от большой гостиной,которая благодаря подвесному потолку и полоске окон  под ним, а прежде всего благодаря большому мансардному окну, богато залита светом. Это позволило выбрать относительно экзотический  ламинат.


Декоры
Всю короткую стену занимает кухня. Так как она является частью гостиной, ее дверцы сделаны из материала, декор которого как можно ближе декору мебели в комнате рядом.

Над кухней полка над дверью со встроенными светильниками.


Верхние шкафы имеют раму из матового алюминия и сочетаются формой с вытяжкой из нержавеющей стали и  передней панелью встроенной духовки.


Отражение в массивном горшке
Большая часть мебели белого цвета, но оживляется различные дизайнерскими предметами. У круглого обеденного стола с прозрачной стеклянной столешницей два белых, один оранжевый и ярко-зеленый стулья из Икеи.

Бежевый угловой диван составляет фон стальному журнальному столику, также окрашенному в ярко-зеленый цвет. Напротив прозрачный пластиковый стул. Все это отражается в массивном горшке из полированного алюминия.

Цветам в этой квартире, полной дневного света, очень хорошо. В гостиной доминируют выразительная картина Ганса Вагнера, на которой как бы смешались все вышеупомянутые цвета.

Плитка с имитацией тропического дерева.
Коридор между гостиной и спальней ведет в уютную ванную комнату, облицованную плиткой, которая имитирует тропическую древесину, в этом же дизайне и напольная плитка.


Для пола была выбрана темно-коричневая затирка и белая на стену. Стеклянная душевая кабина, большое зеркало и бежевые полотенца и коврик смотрятся спокойно и уютно.

Оранжевые акценты штор
И спальня полна света благодаря большому окну с прекрасным видом на короны каштанов. Мебель из той же серии, как и в гостиной.

Все оживляет оранжевые шторы из натурального шелка, покрывала того же цвета и геометрический узор на покрывале.


Круги видим и ковриках на стене по обе стороны двуспальной кровати. Атмосферу завершают две одинаковых фотографии с изображением горящих свечей.

Как изменилась квартира, можно видеть на этих фото.


Ванная комната до  ремонта.


Бывшая кухня.


Старая гостиная


Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес своей электронной почты:

Это вам тоже будет интересно:



Комментариев нет:

Отправить комментарий