понедельник, 3 июля 2017 г.

Маленькая квартира в историческом доме характеризуется строгими линиями и романтичными деталями





Маленькую квартиру оптически расширяют теплые светлые тона, а также белый цвет. Кухня копирует угол комнаты, таким образом появилось место для обеденного стола.

Небольшая двухкомнатная квартира расположена в отреставрированном здании в стиле неоренессанс в историческом центре Праги. Характерная особенность оборудование квартиры - простые линии и современные технологии.




Маленькая роскошная двухкомнатная квартира площадью 54 м2 с кухней в гостиной дает толчок воображению для работы с обычным интерьером. И не стоит беспокоиться, что это обязательно будет дорого - некоторые дизайнерские идеи, к счастью, не обязательно используют бренды и высокие цены.

Свет и строгие линии
Оптическому увеличению маленькой квартиры способствуют теплые светлые естественные цвета, доминируют белый и контрасты темных и светлых тонов на доминирующих элементах интерьера.

В центре квартиры кухня, соединенная с гостиной. Кухня копирует один из углов комнаты. Мебель в высоком глянце сделана на заказ из тикового дерева, обработанного специальным лаком.


Столешница изготовлена из очень прочного искусственного камня Corian. Хотя кухня  белого цвета, благодаря непористой гладкой поверхности её легко содержать в чистоте. Благодаря практичному расположению мебели возле неё можно было разместить стол и стулья.


В незаметном шкафу с белыми дверками место для продуктов и кухонной утвари. Двери открываются  легким нажимом.

Ковер на деревянном полу и темные стеллажи на стене находятся в одной оптической линии, тем самым отделяя кухню от гостиной. В гостиной большой светлый диван, чье расположение позволяет свободный проход к окну между стеной и гостиной.

Как в замке
Тот факт, что квартира расположена в историческом здании, нашло свое отражение в сохранении исторических деталей, которые придают интерьеру романтический оттенок, будь то отремонтированные высокие потолки с лепниной, шелковистые длинные шторы или мягкий свет ламп и подсвечников в гостиной и спальне.


Гостиная расположена ближе к окну. Белый цвет кухни чередуется с теплыми природными тонами.

В спальне нет бесполезной мебели, доминирует двухспальная кровать и вневременные обои на стене за изголовьем. Вид всей комнаты в зеркале над кроватью, который видим при входе в спальню, делает комнату  больше, чем она есть на самом деле.

Выразительный светильник, подходящий для помещений с высокими потолками, повешен ближе к ногам, чтобы не ослеплял. Формой напоминает волну, которая приносит подвижный элемент в интерьер спальни.


Зеркало над кроватью оптически увеличивает помещение и отражает свет светильника в комнату. Ковер с прекрасными длинным ворсом приятно для босых ног.

Между спальней и ванной комнатой небольшой коридор, который в настоящее время служит в качестве зоны отдыха с декоративной стеной из тикового дерева. Халаты и домашнюю одежду можно повесить на плечики.


В ванной комнате в бежевых оттенках есть встроенный в зеркало телевизор. Комната оптически увеличивает зеркало и плитка большого формата. В узкой и длинной ванной комнате стеклянная душевая кабина строгого дизайна. 

Скрытые технологии
Освещенное зеркало в ванной комнате многофункциональное, в нём  встроенный водонепроницаемый ЖК-телевизор. Кроме того, что его можно смотреть в душе, он взаимодействует с внешним источником - DVD или Blu-ray-плеер, компьютером, телеприставкой и т.д.

В гостиной  стеновая панель Smart Home System позволяет контролировать все электрические компоненты квартиры. Жильцы могут регулировать отопление, кондиционер, освещение, жалюзи, телевизор, музыку, и установить систему безопасности без необходимости физически присутствовать.



Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес своей электронной почты:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий