воскресенье, 9 июля 2017 г.

Старая трехкомнатная квартира после ремонта получила новый дизайн интерьера





Марта и Йосиф уже несколько месяцев радуются современной новой квартире, хотя живут там в течение многих лет. Волшебное превращение стиля и комфорта квартиры  деле удалось, благодаря  ремонту и надежной фирме.




Новый дизайн квартиры является примером того, что не обязательно сразу переезжать, когда вы не удовлетворены устаревшим интерьером.


Квартира до ремонта

В этом случае хозяева бы потеряли не только прекрасное расположение в Праге 4, рядом с метро, но и прекрасный вид на город и парк, которому мог бы позавидовать не один хозяин частного дома. Иногда проклинали расположение панельных домов дает значительный простор для творчества и совершенствования стандарта  жилья.

Жизнь на солнце
У супругов уже взрослые дети и они живут в квартире одни. В квартире уже новые окна с УФ-пленкой, которая поглощает большую часть солнечных лучей в квартире, ориентированной на юго-запад. Кроме того, решили застеклить балкон, чтобы  расширить жизненное пространство.


Квартира после ремонта

Но постепенно пришли к выводу, что настало время для больших перемен. Не нравились им устаревшие материалы с начала девяностых годов, из которых был построен дом, а также перегородка, отделявшая кухню от гостиной. Искали вдохновение в журналах и на интернете. Нашли там отремонтированную квартиру с подобной планировкой.  По рекомендации друзей обратились в архитектурную студию Bytexpert.

После необходимых измерений фирма предложила проект, который компания реализовала под ключ - от строительных работ до изготовления некоторой мебель на заказ.

Активный подход оправдался
Старая трехкомнатная квартира  площадью 83 м2 на десятом этаже превратилась в  большую и элегантную трехкомнатную же, но с кухней в гостиной.Удаление перегородки между кухней и гостиной расширило панорамный вид из окна. Хозяева довольны тем, что ремонт прошел с минимумом демонтажных работ. Большую роль играет правильный выбор материалов.


Интересно решена прихожая. Раздвижные двери на заказ  экономят площадь, также, как и  новый встроенный шкаф, который заменил старую кладовую. Хозяева во время ремонта работали в тесном сотрудничестве с компанией, консультировали проект, детали, материалы и цвета. Выбрали сочетании светлых и темных натуральных тонов. Йосиф выбрал красный цвет для стены в гостиной.

«Кроме нас принимала участие семья, так что это коллективная работа,» говорят довольные хозяева.

Приготовление пищи на островке и красочное купание
На оборудовании кухне и в ванной комнаты хозяева не экономили. «Когда мы были в студии ванной комнаты Ravak, где меня спросили, что мы хотели бы иметь в ванной, я просто сказал - все,» говорит Йосиф, который в дополнении к раковине и дизайнерской мебели заказал джакузи со встроенной системой  хромотерапии.


Выполненная на заказ мебель для кухни с дверками, покрытыми плёнкой, столешница изготовлена из искусственного камня.

Перемен дождалась кухня, соединенная с гостиной. Марта и Йосиф хвалят практичный островок, к которому нужно было подвести электричество  в полу, а в потолке систему вентиляции для вытяжки. С одной стороны этого небольшого островка находится плита, с другой стоны, обращенной в гостиную, встроен камин, работающий  на биоэтаноле. 



Хороший пол является основой
Основу под новый пол было необходимо подготовить и выравнять с помощью выравнивающих смесей. Марта и Иосиф выбрали качественное и красивое покрытие из ПВХ для всех жилых помещений, в том числе и для гостиной. Это оптический расширяет квартиру, объединяет интерьер в спокойных приветливых тонах, декор имитирует доски беленого дуба, создаётся уютная атмосфера.


Необходимо было также  выравнять некоторые стен внутри квартиры  и в прихожей с помощью пенополистирольных плит, которые обладают улучшенными акустическими характеристиками. В гипсокартонные потолки встроены LED светильники. Карнизы для штор  из-за сокращенного  потолке над окнами не вошли.


"Мы не были против, хотя  родственники немного удивились, что у нас нет штор. Их нам заменили тканевые плиссе жалюзи, за которыми кроме того, просто ухаживать." -  улыбается хозяйка.



Новости сайта на вашу электронную почту:

Впишите адрес своей электронной почты:

Это вам тоже будет интересно:

Комментариев нет:

Отправить комментарий